当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 沈阳市沈河区社会组织能力建设培训会

浏览历史

沈阳市沈河区社会组织能力建设培训会
沈阳市沈河区炎黄为老服务中心 / 2017-10-21

沈阳市沈河区社会组织能力建设培训会 

     

       2017928日由沈阳市沈河区民政局主办,沈阳市沈河区炎黄为老服务中心承办的沈阳市沈河区社会组织能力建设培训会议在沈北新区集训基地举行。此次培训会是为了进一步提升沈河区各街道、社区工作人员指导社会组织开展活动、规范社会组织进驻社区服务和管理水平。

沈阳市沈河区民政局民管科科长杨琦主持培训会议

东北大学李坚教授为学员们上课

沈阳市沈河区炎黄为老服务中心主任赵旭为学员们上课

 

   参与培训的人员涉及沈河区15个街道办事处负责社会组织建设与管理的科长及部分社会组织负责人,培训内容由东北大学李坚教授解析当前社会组织发展形势、沈阳市沈河区炎黄为老服务中心赵旭主任讲解社会组织进入社区服务的注意事项。

培训学员集体合影

沈阳市沈河区炎黄为老服务中心 业务范围:遗嘱登记、遗嘱保存、遗嘱见证、遗愿代办;免费为60岁以上(贫困)老人提供办理遗嘱的登记、保管业务;财务信息备份、私密存档、信息传递、第三方信息存储服务。