当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 时光留影 爱的留言

浏览历史

时光留影 爱的留言
沈阳市沈河区炎黄为老服务中心 / 2018-09-12

 慈母手中线,游子身上衣。

临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心报得三春晖

世界最真挚的爱是父母无私的爱,父母为子女付出所有不计回报。父母年迈需要子女照料,子女又如何?树欲静而风不止,子欲养而亲不待!子女要孝顺父母不要等待,要及时尽孝,感恩父母的养育之恩。父母也要承担起教育子女有感恩之心的责任,不能溺爱子孙,要让子女、孙辈懂得感恩,学会感恩。

 

沈阳市沈河区炎黄为老服务中心在推出的大型公益项目——炎黄遗嘱数据库的同时,也推出了“时光留影、爱的留言”活动,父母们可以选择在中心通过专业设备留下对子女爱的嘱托和家风、家训,子女们或后辈子孙可以通过影音设备看到爷爷奶奶们的音容笑貌,感受到祖辈对慈爱之心,聆听到祖辈们的殷殷嘱托。

 

一、影音留存

二、爱心留言

三、掌印留痕

炎黄遗嘱库 (微信公众号:yhyzk8)

炎黄遗嘱库,辽沈最大的公益遗嘱服务平台。炎黄遗嘱库致力于为沈阳市民及60岁以上老年人提供持续的、合法的、安全的遗嘱登记、遗嘱保存、遗嘱见证、遗愿代办;免费为60岁以上(贫困)老人提供办理遗嘱的登记、保管业务;财务信息备份、私密存档、信息传递、第三方信息存储服务。


服务电话:024-22725851

服务地址:沈阳市奉天街271-1号(小西路与奉天街交叉路口东走20米,望晟驾校胡同内)。

沈阳市沈河区炎黄为老服务中心 业务范围:遗嘱登记、遗嘱保存、遗嘱见证、遗愿代办;免费为60岁以上(贫困)老人提供办理遗嘱的登记、保管业务;财务信息备份、私密存档、信息传递、第三方信息存储服务。