当前位置: 网站首页 > 文件公告 > 代办过户

浏览历史

代办过户
沈阳市沈河区炎黄为老服务中心 / 2020-01-07

 

为解决广大市民在办理继承过户过程中遇到的不懂法律、跑断腿、遭遇奇葩证明等难题,炎黄遗嘱库管委会也在进行深入调查后决定推荐有资质的第三方机构为广大市民提供代办过户一站式服务,目的就是为了方便市民。

2020年1月7日,炎黄遗嘱库推荐第三方代办过户新服务。代办过户新服务为代替市民办理继承过户手续业务,解决市民“跑断腿”的问题,让市民快速便捷完成过户。

代办过户服务覆盖炎黄遗嘱库所有登记中心所在的城市,在炎黄遗嘱库提取遗嘱的市民均可到登记中心进行详细了解。代办服务是炎黄遗嘱库从遗嘱订立到遗嘱执行落地形成一站式惠民服务体系的延伸,让百姓无后顾之忧是我们始终坚持的目标。

服务对象

1. 全社会市民(在炎黄遗嘱库保管遗嘱及不在炎黄遗嘱库保管遗嘱家庭简单的市民均可申请)

2. 家人无争议

3. 全体法定继承人可前往不动产登记中心现场

4. 拥有正规房产证

(第三方机构)服务承诺

1. 不成功全额退费

2. 低于市场价30%以上

所需材料

1. 所有继承人身份证件;

2. 所有继承人户口簿;

3. 被继承人或遗赠人的死亡证明;

4. 亲属关系证明;

5. 被继承人遗嘱;

6. 不动产权证书;

 

7. 根据家庭情况需要补充的其他材料,具体请咨询确定。

沈阳市沈河区炎黄为老服务中心 业务范围:遗嘱登记、遗嘱保存、遗嘱见证、遗愿代办;免费为60岁以上(贫困)老人提供办理遗嘱的登记、保管业务;财务信息备份、私密存档、信息传递、第三方信息存储服务。