当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 人民调解暖人心 群众感谢送锦旗(图)

浏览历史

人民调解暖人心 群众感谢送锦旗(图)
沈阳市沈河区炎黄为老服务中心 / 2021-05-08

 “感谢沈阳市夕阳公益遗嘱服务中心,感谢你们帮我们解决了一个大难题……”4月15日上午,沈阳市民潘女士带着一面绣着“尽职尽责 为民解忧”的锦旗送到沈阳市夕阳公益遗嘱服务中心工作人员手中,向中心真诚、专业的工作表达最诚挚的感谢。

在2021年3月间,潘女士家中发生继承纠纷,由沈阳市沈河区人民法院受理,委托给沈阳市夕阳公益遗嘱服务中心进行调解,获悉纠纷情况后中心高度重视,立即调查取证、协调处理,并多次召开调解会,明确了各方在此案件中各自应承担的责任,商定了协调解决方案,经过耐心细致做工作,双方达成调解协议,事情终于得到了圆满解决。

 

近年来,沈阳市夕阳公益遗嘱服务中心积极做好法律知识普及宣传和人民调解等工作,获赠锦旗代表着群众的信任、感恩、满意。中心将以此为动力,更好地为人民群众服务,认真履行工作职责,努力办好每一件群众托付的事情,为建设平安法治和谐美丽沈阳做出应有的贡献。

炎黄遗嘱库服务电话:66598077

沈阳遗嘱见证 

沈阳市沈河区炎黄为老服务中心 业务范围:遗嘱登记、遗嘱保存、遗嘱见证、遗愿代办;免费为60岁以上(贫困)老人提供办理遗嘱的登记、保管业务;财务信息备份、私密存档、信息传递、第三方信息存储服务。