当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 炎黄遗嘱库与辽宁观陵山艺术园林公墓有限公司达成战略合作

浏览历史

炎黄遗嘱库与辽宁观陵山艺术园林公墓有限公司达成战略合作
沈阳市沈河区炎黄为老服务中心 / 2021-08-17

 2021年7月25日,沈阳市夕阳公益遗嘱服务中心与辽宁观陵山艺术园林公墓有限公司正式签订合约,在观陵山公墓沈阳各营业处联合设立公益遗嘱预约服务点,面向全市市民开放公益遗嘱预约服务。

沈阳市夕阳公益遗嘱服务中心理事长赵旭与辽宁观陵山艺术园林公墓有限公司总经理陶奎代表双方单位签约,沈阳市夕阳公益遗嘱服务中心监事赵群、辽宁观陵山艺术园林公墓有限公司总监付春冬出席签约仪式

 

为了更方便市民获得公益遗嘱服务,双方联合新增公益遗嘱预约咨询点将在近期向社会公布服务点位置、服务电话,就近为市民提供便捷的遗嘱预约咨询服务。

 

未雨绸缪,提前准备,往往能规避诸多问题,对于老人更是如此。对身体健康状况的关注、对财产的安排、对身后事的考虑都是老年阶段担忧的事项,关爱老人,就需要解决老人焦虑的问题,目前由炎黄遗嘱库提供的公益遗嘱服务关注老人财产的安排,生前预嘱则可让老人们提前掌握自己的身体,同时,我们的老人们还可以通过生前契约解决自身后事安排。

沈阳市沈河区炎黄为老服务中心 业务范围:遗嘱登记、遗嘱保存、遗嘱见证、遗愿代办;免费为60岁以上(贫困)老人提供办理遗嘱的登记、保管业务;财务信息备份、私密存档、信息传递、第三方信息存储服务。