当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 热情服务解民忧,群众感恩送锦旗

浏览历史

热情服务解民忧,群众感恩送锦旗
沈阳市沈河区炎黄为老服务中心 / 2021-09-02

 2021年9月1日下午,来自沈阳市铁西区的退休人员李佰勤来到了沈阳市夕阳公益遗嘱服务中心,将一面印有“公益事业人称赞,服务热情暖人心”的锦旗送到了工作人员的手中,感恩遗嘱中心热情周到、耐心细致的服务。

2021年年初,李佰勤就有了订立遗嘱的念头,可这个心愿却迟迟未能实现。“我就是不想在百年之后给子女留麻烦,别让他们再因为财产伤了感情”。我真的是要感谢遗嘱服务中心,为了订立遗嘱,我确实跑了不少地方咨询,公证处、律所都去过了,本来身体就不是很好,又跑了很多次,身心俱疲,但也没能把遗嘱给办下来。偶然在沈阳晚报上看到遗嘱服务中心开展沈阳市民政局组织的公益创投“暖邻解忧——遗嘱订立咨询服务项目”,免费为市民指导写遗嘱,就寻思过来看看。”

 

 就在知道这个消息的第当天,李佰勤就到遗嘱服务中心进行了遗嘱订立咨询。在咨询的过程中,工作人员对老人办理遗嘱中的盲点以及财产分配情况进行耐心的讲解和梳理,全程都有工作人员的热情服务。“原本也没报太大希望,一个是之前也走过不少地方,再一个就想着免费的事儿能给你费多少心啊,但是来了才知道服务真的很好,当时就预约了订立时间。”就这样,预约日的当天,李佰勤很快就订立完了遗嘱。

 

李佰勤被遗嘱服务中心工作人员的服务态度和敬业精神所感染,当李佰勤亲自把锦旗交到工作人员手中的时候,大家都很激动,并表示要在今后的服务中再接再厉,继续为更多的市民谋幸福。


 

沈阳市沈河区炎黄为老服务中心 业务范围:遗嘱登记、遗嘱保存、遗嘱见证、遗愿代办;免费为60岁以上(贫困)老人提供办理遗嘱的登记、保管业务;财务信息备份、私密存档、信息传递、第三方信息存储服务。